Новая форма сотрудничества с компанией «ИНРУСКОМ» по государственным контрактам
Нужен спецавтомобиль? Есть вопросы?
Отправьте сообщение или позвоните.
(812)
702-56-87
(495)
663-72-08
8 800
775-40-86
бесплатно по России
Главная - Новости - Финансирование по государственным контрактам.

Финансирование по государственным контрактам.

18.10.2016 Финансирование по государственным контрактам.

Изучив пожелания партнёров, компания «ИНРУСКОМ» сформировала новое предложение, предусматривающее выгодные условия долгосрочного и эффективного партнерства.

На данный момент по большинству государственных контрактов не предусмотрено авансирование, что создаёт определённые проблемы для ряда подрядных организаций.

Предложение производителям уникального оборудования: предлагаем финансирование по гос. контрактам до 50 млн. рублей. Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223.

Группа компаний «ИНРУСКОМ» является надёжным партнёром, зарекомендовавшим себя в сферах производства специальной техники и строительно-монтажных работ. Мы работаем с 1997 года, среди наших постоянных заказчиков такие коммерческие и государственные структуры как Росатом, РЖД, МЧС, МВД.

Последние 7 лет активно сотрудничаем с различными предприятиями в области обращения с радиоактивными материалами, отходами и веществами. В списке данных предприятий: АЭС, РосРАО, Изотопы, ГХК, отделы радиационной безопасности комбинатов и областных больниц.

Силами компании «ИНРУСКОМ» за годы работы произведено и поставлено оборудование на сумму свыше 5 млрд. рублей, в том числе более 2000 специальных автомобилей и единиц техники, а также других инженерных комплексов и решений.